Finger Food
Você já deve ter escutado este termo algumas vezes nos últimos tempos, não? Pois bem: finger food é um tipo de aperitivo feito para ser comido com as mãos e de uma só vez.
Depois que o conceito se ampliou, o serviço, atualmente, também abrange itens servidos em pequenos recipientes que facilitam a refeição.
Além dos finger foods pouparem o anfitrião de utilizar pratos, garfos, facas e todo um aparato para que os convidados se sirvam, os convidados, por sua vez, sentem-se mais à vontade, pois podem se servir de uma maneira mais informal e prática.
O tradicional Buffet, aquela mesa posta com os pratos nas baixelas, pode dar lugar a uma Ilha Gastronômica, outra maneira de incrementar ainda mais o cardápio deste estilo. Nesta ilha os canapés frios e alguns quentes são dispostos de forma a embelezar o ambiente, atraindo os olhos dos convidados para este “ponto de encontro” da festa.
Como é possível perceber, esta é uma tendência que veio para ficar. Os finger foods embelezam e informalizam o ambiente, dando um ar mais aconchegante aos eventos.








.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)









.jpg)






.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)








.jpg)
.jpg)
Comentários