Nutrição Humana
A alimentação além de ser necessária para o homem é também uma forma de prazer.
quarta-feira, 29 de outubro de 2008
Bolo Pudim de Macaxeira
Em estado de "lufa-lufa", posto este delicioso Bolo Pudim de Macaxeira.
Não podia deixar de publicar, já que a "rainha"da vez é a macaxeira! J'adore macaxeira!(hááá...) A base da receita peguei daqui, mas como sempre, fiz alterações em quase tudo...O resultado é belíssimo para o paladar...é mais um bombocado (pois não leva farinha) com pudinzinho de leite!
Ingredientes Bolo;
500 grs de mandioca ralada e espremida
1 ovo
230 grs de flocos de côco desidratado
120 ml de leite de côco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
70 grs de margarina
Ingredientes : Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite3 ovos
Ingredientes: Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Misture a madioca ralada , o ovo, o coco, o fermento, o leite de côco,o açúcar e a margarina.
Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Caramelize uma forma grande com buraco no meio . Coloque primeiro o bolo de mandioca e por cima dele, delicadamente, coloque o pudim. Leve para assar até que o bolo fique bem moreninho e quase seco ( o meu ficou no forno pré-aquecido a 180o.C por cerca de 45 minutos).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário