Nutrição Humana

A alimentação além de ser necessária para o homem é também uma forma de prazer.

quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Bolo Pudim de Macaxeira

Em estado de "lufa-lufa", posto este delicioso Bolo Pudim de Macaxeira. Não podia deixar de publicar, já que a "rainha"da vez é a macaxeira! J'adore macaxeira!(hááá...) A base da receita peguei daqui, mas como sempre, fiz alterações em quase tudo...O resultado é belíssimo para o paladar...é mais um bombocado (pois não leva farinha) com pudinzinho de leite! Ingredientes Bolo; 500 grs de mandioca ralada e espremida 1 ovo 230 grs de flocos de côco desidratado 120 ml de leite de côco 1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de açúcar 70 grs de margarina Ingredientes : Pudim 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 lata de leite3 ovos Ingredientes: Calda 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Modo de Preparo: Misture a madioca ralada , o ovo, o coco, o fermento, o leite de côco,o açúcar e a margarina. Reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Caramelize uma forma grande com buraco no meio . Coloque primeiro o bolo de mandioca e por cima dele, delicadamente, coloque o pudim. Leve para assar até que o bolo fique bem moreninho e quase seco ( o meu ficou no forno pré-aquecido a 180o.C por cerca de 45 minutos).

Nenhum comentário: