Nutrição Humana

A alimentação além de ser necessária para o homem é também uma forma de prazer.

sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Pão Pizza Edu Quedes

Como o próprio nome já diz, "pão de pizza", você pode incrementar o recheio com os ingredientes que mais gosta de comer numa pizza. Como a receita rende muito, neste caso foram 2 pães iguais a esse da foto, um com recheio de mussarela e calabresa e outro com presunto moído e mussarela. Vamos por a mão na massa? 3 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50g de fermento para pão 1kg de farinha de trigo Recheio: tomate picado presunto ou calabresa queijo mussarela ralado orégano!! que dá todo o toque da pizza! Modo de fazer: Bate no liquidificador: o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento. Depois coloque numa tigela e deixe descansar por uns 30 minutos. Após os 30 minutos, acrescente a farinha de trigo para formar a massa, está no ponto quando soltar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos. Depois desse tempo, com um rolo estire a massa numa superfície lisa e polvilhada. Acrescente o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Tenha o cuidado de fechar as laterais da massa para não escorrer o recheio. Coloque na assadeira retangular polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por uns 15 minutos antes de assar. Se quiser pincele com gema.

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